Украинская сторона готовится устроить провокации во время проведения песенного конкурса «Евровидение-2017» в Киеве.


Об этом заявил фееричный лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия 1».

Он считает, что ребята в лаптях и с балалайками, прикидываясь россиянами, будут устраивать на европейском песенном конкурсе провокации.

«Наверняка вы готовите провокацию очередную. В мае готовят людей, одетых в русскую одежду, хорошо по-русски говорящих. Якобы срывают «Евровидение» в Киеве. Весь мир скажет: «Вот видите, Россия срывает проведение «Евровидения» в Киеве». Вы это готовите сейчас, я вам заранее говорю», — сказал он, обращаясь к гостям в студии из Украины.

«Каждый месяц провокация. Вот на май, сорвать. Я вам говорю: якобы русские хулиганы срывают «Евровидение» в Киеве. Вот у вас готовый сценарий», — резюмировал Жириновский.

Ранее сообщалось, что СБУ приняла решение о запрете на въезд российской участнице конкурса Юлии Самойловой на территорию Украины сроком на три года, за ее антиукраинские публикации в соцсетях и въезд в Крым без согласования с Украиной. Запрет был сделан на основе украинского закона.

В этом году международный песенный конкурс Евровидение, который проходит в Киеве, не будет транслировать ни один российский телеканал.



Эта запись была опубликована 27.03.2017в 10:01 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Украина готовит провокации на Евровидение: заявление Жириновского отключены

Комментарии закрыты.