Пьяному велосипедисту не понравилось, как те грузят мусор в КамАЗ.

Проезжая на велосипеде мимо работников, погружавших строительный мусор в самосвал, изрядно выпивший мужчина «покрыл их трехэтажным матом», требуя убрать автомобиль с дороги.

Те, понимая, что находятся в большинстве, «вежливо», с использованием той же лексики отказали водителю велосипеда.

Услышав отказ, мужчина, побежал домой за охотничьим карабином. Вернувшись обратно через несколько минут, он выстрелил 4 раза в сторону людей. Благодаря своему нетрезвому состоянию, пули не достигли цели — никто не пострадал.

Следственно-оперативная группа в составе работников Ленинского райотдела милиции выехала на место происшествия на ул. Доблестную. Выяснив все обстоятельства происшествия, правоохранители задержали стрелка и изъяли оружие.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения нарушителю закона. Ему грозит от 3-х до 7 лет лишения свободы.



Эта запись была опубликована 10.10.2014в 8:52 ПП. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Днепропетровске велосипедист стрелял в грузчиков отключены

Комментарии закрыты.