Инцидент произошел 9 октября в Новомосковске.

Как сообщили в Днепропетровском ОблУВД, 9 октября в дежурную часть Новомосковского городского отдела милиции поступило сообщение от 32-летней местной жительницы о том, что примерно в 14:30 неизвестный мужчина возле ДК им. Кирова по ул. Сучкова в г. Новомосковске, угрожая стеклом от бутылки ее 9-летней дочери, снял с ее ушей золотые сережки.

Милиционеры, прибывшие на вызов, установили, что девочка возвращалась из школы домой и когда прошла клуб имени Кирова, ее догнал неизвестный парень, который поднес к ее шее стекло от бутылки и, угрожая применением физической силы, самостоятельно снял с ушей золотые серьги, после чего скрылся с места совершения преступления.

«Сразу были приняты первоочередные оперативно-розыскные мероприятия, во время которых трое новомосковських розыскников — начальник городской криминальной милиции подполковник милиции Клименко Андрей Анатольевич, заместитель начальника сектора уголовного розыска майор милиции Савченко Станислав Владимирович и старший оперуполномоченный сектора уголовного розыска майор милиции Яхонтов Алексей Викторович в ходе отработки прилегающей территории «по горячим следам» уже через пол часа на ул. Плеханова задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения, который подходил под описание потерпевшей. Им оказался 23-летний ранее не судимый местный житель. Он сначала отрицал свою причастность к преступлению, но потом, когда во время личного досмотра в кармане его одежды было найдено вещественное доказательство — золотые серьги ребенка, признался в совершении разбойного нападения.

Сейчас мужчина задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. По данному факту открыто уголовное производство по ст.187 ч. 1 Уголовного кодекса Украины — разбой, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 7-ми лет.



Эта запись была опубликована 12.10.2014в 7:42 ПП. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Днепропетровской области беспредельщик, угрожая убийством, ограбил 9-летнюю девочку отключены

Комментарии закрыты.