Двое ранее судимых жителей Бердянска в ходе конфликта прибегли к холодному оружию. В результате один попал в больницу, а другой – в изолятор временного содержания.

Об этом сообщает запорожская полиция.

3 апреля в 20:45 в Бердянский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение из магазина по улице Химиков, куда обратился за помощью неизвестный мужчина с ножевыми ранениями. Работники магазина вызвали скорую помощь и позвонили в полицию. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Пройдя по кровавому следу, неподалеку, в соседнем дворе, полицейские обнаружили ранее судимого гражданина 1972 года рождения. Тот не отпирался от содеянного, но, по его словам, инициатором конфликта был ранее незнакомый ему потерпевший, вооруженный штык-ножом.

А он, мол, только защищался кухонным ножом, который «случайно» имел при себе. Подозреваемый задержан согласно ст. 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания. Орудие преступления изъято.

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

47-летний потерпевший, который ранее также имел неприятности с законом, находится в реанимации.

Продолжается досудебное расследование, которое установит настоящий ход событий того вечера.


Теги: , ,



Эта запись была опубликована 04.04.2017в 3:47 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.