Машину пришлось разрезать как консервную банку, чтобы извлечь из нее тело.

4 апреля в 22:17 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге «Запорожье-Мариуполь», вблизи пгт. Камышеваха (у пос. Димитрово) Ореховского района, произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как выяснилось на месте происшествия, легковой автомобиль «ВАЗ 2106» столкнулся с автомобилем ЗАЗ «Таврия-1102». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ЗАЗ погиб на месте, травмированы четыре пассажира.

Бойцы ГСЧС спасли водителя автомобиля ВАЗ, вырезав его из искореженного транспортного средства с помощью гидравлического приспособления «Холматро».

По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

От ГУ ГСЧС привлекалось 1 единица техники и 3 человека личного состава.

Обновление:

По сообщении запорожской полиции, пассажирка ЗАЗ-1102 умерла в Ореховской ЦРБ, куда ее вместе с другими пострадавшими увезла с места аварии “скорая”.

По факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, приведшее к гибели людей).

Причиной ДТП называют нарушение скоростного режима.



Эта запись была опубликована 05.04.2017в 1:55 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи ДТП на Запорожье – один погибший, четверо травмированы отключены

Комментарии закрыты.