Почти три часа спасатели поднимали из четрехметровой ямы тело человека, который погиб в результате обвала земли.

Как сообщают в Мелитопольском горрайонном управлении ГСЧС, 10 аварийно-спасательная бригада была вызвана на место происшествия около 16:00 5 апреля. Однако спасательные работы закончились около 18:30. Для того, чтобы достать тело погибшего, пришлось привлекать экскаватор КП «Мелитополькоммунтранс», который расширил яму.

Как сообщили спасатели, трое мужчин копали сливную яму в частном дворе на 2 переулке Бадигина. Во время работ земля обвалилась и погребла под собой 30-летнего рабочего. Двое других попытались самостоятельно вызволить напарника, однако им это не удалось — земля только еще больше обваливалась.

После того, как до тела добрались спасатели, сразу же вызвали медиков. Однако тем только осталось констатировать смерть.

Как сказали в правоохранительных органах, бригада для выполнения этой работы нанялась нелегально, не были соблюдены элементарные правила безопасности труда. Сейчас решается, кого обвинить в случившемся.





Эта запись была опубликована 06.04.2017в 6:16 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Мелитополе под завалами земли погиб мужчина отключены

Комментарии закрыты.