Тяжело сегодня прожить пенсионерам. особенно тем, кто давно ушел на заслуженный отдых.

Еще тяжелее им, когда отбирают те крохи, которые они покупают себе на пропитание.

Как рассказали в Днепропетровском ОблУВД, работниками сектора уголовного розыска Днепровского райотдела Днепродзержинского городского управления милиции, вчера задержан молодой повеса, который ограбил старушку.

10 октября он отобрал у 82-летней бабушки пакет с едой и кошелек с шестьюдесятью гривнами.

29-летний грабитель арестован. Следователи, поработав с ним, выявили еще ряд аналогичных преступлений. С 22 октября злоумышленник переехал в Днепропетровский СИЗО.

По данному и другим фактам следственным отделом РО милиции внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией ч. 1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), что карается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.



Эта запись была опубликована 24.10.2014в 8:24 ПП. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Днепродзержинске здоровый детина отобрал у пенсионерки еду отключены

Комментарии закрыты.