В зоне АТО наблюдается передислокация вооруженных террористических группировок и техники на направлениях донецкого аэропорта и в районе Дебальцево.

Об этом сообщает пресс-служба Информационно-аналитического центра СНБО.

Силы АТО готовы действовать адекватно развитию ситуации. На несколько единиц бронетехники в Донецке террористы нанесли отметки Вооруженных Сил Украины. В связи с этим не исключаются провокации против местных жителей.

Ситуация на 32-м блокпосту в районе н.п. Смелое (Луганская область) контролируемая, в данный момент он не обстреливается, у наших военных достаточно оружия и боеприпасов, чтобы отразить возможное нападение. В случае необходимости подразделения ВСУ готовы предоставить подкрепление защитникам этого блокпоста. Для этого сформированы резервные бронегруппы.

В Мариуполе ситуация стабильная, коммунальные службы и транспорт работают в штатном режиме.

Накануне выборов в Верховную Раду подразделения сил АТО переведены на усиленный режим несения службы. На освобожденных территориях Донбасса правоохранители и представители спецслужб усилили антитеррористические меры, чтобы все граждане Украины смогли спокойно проголосовать.

Безопасность гражданам и гарантии невмешательства в процесс волеизъявления будет обеспечена на всех этапах – во время голосования, подсчета голосов и перевозки бюллетеней с избирательных участков в окружные избирательные комиссии.




Эта запись была опубликована 25.10.2014в 5:40 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Вражеские войска двинулись в направлении донецкого аэропорта отключены

Комментарии закрыты.