ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) поставит трансформатор 40 МВА 110 кВ для Зестафонского завода ферросплавов (ЗЗФ, Грузия). Оборудование будет установлено в рамках модернизации производственных мощностей ферросплавного предприятия.

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

ЗЗФ является основным производителем ферросилиция в Грузии, а также надежным и долгосрочным партнером ПАО «ЗТР». Так, в 2007 году Запорожтрансформатор изготовил и поставил на Зестафонский завод ферросплавов трансформатор 125 МВА 110 кВ, который успешно эксплуатируется заказчиком.

Помимо ЗТР в тендере по новому контакту также принимали участие китайские производители трансформаторного оборудования. При выборе поставщика ЗЗФ выдвигал требования в части опыта работы производителя, наличия доступного сервисного обслуживания трансформаторного оборудования в течении всего срока эксплуатации, а также сжатых сроков поставки. По результатам переговоров, заказчик выбрал в качестве производителя трансформатора 40МВА 110кВ ПАО «ЗТР».

Отгрузка оборудования запланирована на ноябрь текущего года.

СПРАВКА: ПАО «Запорожтрансформатор» является одним из крупнейших в мире изготовителей трансформаторного оборудования с опытом поставок в 86 стран. Предприятие производит силовые масляные трансформаторы, электрические реакторы, управляемые шунтирующие реакторы.



Эта запись была опубликована 28.10.2014в 7:43 ПП. В рубриках: Запорожье, Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи ЗТР (Запорожье) поставит трансформаторы в грузинский город-побратим Зестафони отключены

Комментарии закрыты.