Тяжела жизнь дальнобойщика — всегда в дороге. Даже спать иногда приходится в кабине своего большегруза.

29 октября 2014 года, около трех ночи, когда, как известно, сон самый крепкий и сладкий, в Шевченковский РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что возле выезда на Донецкую трассу с ул. Чаривной неизвестные сливают топливо с автомобиля «КамАЗ». По указанному адресу срочно выехал милицейский патруль.

Злоумышленников застали, как говорится, на горячем: двое мужчин с канистрами в руках, увидев патрульный автомобиль, бросились бежать. Впрочем, милиционеры не оставили им шансов избежать встречи с Фемидой: обоих беглецов, как позже выяснилось — жителей соседней области, задержали и передали прибывшей следственно-оперативной группе Шевченковского РО милиции.

Интересно, что водитель, мирно спящий в кабине своего авто, проснулся лишь после того, как его разбудили правоохранители для дачи показаний в качестве потерпевшего.



Эта запись была опубликована 29.10.2014в 8:50 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье воры слили солярку из фуры, пока ее водитель спал отключены

Комментарии закрыты.