Автор: Zp
| 30.10.2014 | 5:05 | В рубриках: Киев

29 октября в 21:44 в оперативно-координационный центр главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в городе Киеве поступило сообщение о пожаре, который случился в помещении кинотеатра «Октябрь», что на улице Константиновской, 26.

На место были направлены спасатели из ближайшей, 14-й государственной пожарно-спасательной части. Оценив масштабы возгорания, бойцы передали в дежурную часть информацию о повышенный ранг пожара, поэтому на помощь им было направлено подкрепление из пожарных депо Оболонского, Голосеевского, Шевченковского и Соломенского районов, сообщили в ГУ ГСЧС Украины в городе Киеве.

К ликвидации пожара привлечено 12 автомобилей основной и 6 специальной техники из восьми подразделений Киевского гарнизона, а также около 80 человек личного состава.

По состоянию на 01:00 тушение огня пожара. Огонь охватил 300 квадратных метров кровли и перекрытий крыши здания, пострадали технические помещения кинотеатра.

По предварительным данным, пострадавших во время пожара нет.

Сейчас рассматривается несколько версий возгорания, однако окончательная причина и обстоятельства происшествия будут уточняться после ликвидации пожара и проведения следственно-оперативных действий.

Одна из версий пожара — поджог.



Эта запись была опубликована 30.10.2014в 5:42 ДП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Киеве сгорел кинотеатр отключены

Комментарии закрыты.