Автор: Zp
| 25.08.2014 | 9:21 | В рубриках: Психология
Вы достаточно серьёзный человек. Вам присуще чувство юмора.


Вы способны работать и сосуществовать с другими людьми, но любите уединение.

Вам приятно беседовать с людьми, уровень интеллекта которых соответствует Вашему. Однако Вы снисходительны к тем, кто не так умён как Вы.

Бывают ситуации, когда вы чувствуете себя “не в своей тарелке”, но не показываете вида, чтобы Ваши товарищи и сослуживцы видели Вас уверенно идущим к поставленной цели.

Вы любите доводить дела до конца и сконцентрироваться на поставленной задаче, но рутина Вас угнетает.

Круг Ваших интересов необычайно широк.

Ну, что? Точное описание? Всё или почти всё написанное выше – это о Вас?

Это универсальный субъективный психологический портрет человека. Так, по крайней мере, все или почти все думают о себе.

Вряд ли можно представить, чтобы человек думал о себе, как о персоне, начисто лишённой чувства юмора, невежественной, скучной, занудливой и т.д.

Обратите внимание на то, что большинство противоположных черт характера объединены в пары.

Представьте себе, что Вы пришли к гадалке, и она Вас так описала. Вы проникнетесь к ней доверием, потому что она всё о вас угадала. Но, чем выше интеллект человека, тем труднее гадалке его “провести”. Он будет подсознательно пытаться упорядочить описание. И наоборот, человек с меньшим интеллектом попытается подогнать эти высказывания “под себя”.

При психологическом тестировании задаются вопросы зачастую противоположные друг другу. По результатам ответов на них, можно составить точный психологический портрет тестируемого.

Искренние ответы “приходят в голову” в первые секунды обдумывания.

Дело в том, что сознание человека несколько заторможено. Вероятно, природа постаралась для того, чтобы подсознание выпускало на волю инстинкты. Например, инстинкт самосохранения, управляется подсознанием. Случалось ли Вам когда-нибудь делать себе внутримышечную инъекцию? Если да, то вспомните свой первый укол. Получилось ли у Вас с первого раза “воткнуть” в себя иголку. Если да, то о Вас можно сказать, что Вы волевой человек. Ваше подсознание угнетается сознанием. Если нет, то Вас можно отнести к большинству. Большинство людей себя настраивают на первый укол. У них даже не всегда хватает физических сил себя уколоть.



Эта запись была опубликована 25.08.2014в 9:42 ПП. В рубриках: Психология. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Ваш психологический портрет отключены

Комментарии закрыты.