В воскресенье, 25 июня, в Николаеве забросали яйцами народного депутата Украины Надежду Савченко, которая в это время проводила встречу с горожанами.

Об этом сообщают НикВести.

Как передает издание, на встрече с Надеждой Савченко представители «Правого сектора», «Национального корпуса» и партии «Свобода» — принялись обвинять народного депутата в том, что она работает на российскую власть и ФСБ, а также в том, что она ведет переговоры с террористами.

Со стороны активиста в нардепа полетели яйца, после чего произошла потасовка.

— Она сегодня народный депутат Украины и рассказывает о каких-то свершениях своих, она приходит пьяная на работу в Верховную Раду, и вместо того, чтобы сдать свой мандат и идти бороться за наших ребят «за поребриком» в плену — она ездит по стране и дурит головы людям. Поэтому и отношение к ней такое, — рассказал в комментарии НикВестям один из активных участников конфликта, заместитель главы Николаевской областной организации партии «Батьківщина» Олег Кравец.



Эта запись была опубликована 26.06.2017в 5:24 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Николаеве активисты забросали яйцами надежду Савченко ВИДЕО отключены

Комментарии закрыты.