Официально рассматриваются две основные версии случившегося: срабатывание взрывного устройства и воздействие природных факторов в совокупности с ветхим состоянием здания. Неофициальная версия — теракт.

Некоторое время спустя после взрыва в Донецком национальном университете экономики и торговли, произошло частичное обрушение здания, расположенного на бульваре Шевченко.

Об этом сообщает подконтрольный боевикам информационный ресурс ДАН.

Согласно информации сепаратистского издания, в результате происшествия есть одна пострадавшая — это женщина-сторож. Она госпитализирована службой скорой помощи.

На месте происшествия развернуты поисково-спасательные работы.

«ДНР» рассматривают две версии причин инцидента: срабатывание взрывного устройства и воздействие природных факторов в совокупности с ветхим состоянием здания, в частности вероятный подмыв конструкций здания из-за сильных осадков.

Окончательные выводы комиссии будут обнародованы по завершении расследования. Сколько продлится работа экспертов, пока не уточняется.



Эта запись была опубликована 30.06.2017в 6:07 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Донецке обрушилось здание торгового университета отключены

Комментарии закрыты.