В штабе АТО предупредили о готовящихся провокациях против мирных граждан, которые отправятся на «избирательные участки».

«По предварительной информации установлено, что 2 ноября 2014 года во время проведения представителями «ДНР» и «ЛНВ», так называемых, «выборов депутатов парламентов» террористы планируют провести масштабные провокационные акции с целью дискредитации украинских военнослужащих с использованием военной формы одежды и символики Вооруженных Сил Украины, а также нанесением на свою технику опознавательных знаков украинской армии.
Объектом информационного воздействия кремлевских кукловодов становятся рядовые украинцы, которые проживают на территории, временно подконтрольной террористам. Страдают безвинные люди от криминальных группировок, оснащенных российским оружием и решены безответственностью перед законом. Пророссийские силы вокруг города Мариуполь избрали тактику многочисленных провокаций и побуждение местных жителей к акциям протеста против присутствия украинских военнослужащих в регионе. По примеру событий в Донецке и Луганске в апреле-мае этого года с такого и начиналось масштабное засилье там террористов. Доказательством зверского отношение и попыток дискредитировать наших воинов стал обстрел 14 октября 2014 года людей в поселке Сартана, когда погибли 7 человек и ранены еще 17. Уже известно, что похоронная процессия была сознательно обстреляна из минометов представителями «ДНР», а позже из РСЗО «Град» там же был нанесен удар по месту расположения подразделений Вооруженных Сил Украины. Ответственность за трагедию в поселке Сартана безусловно возлагается на тех, кто все это спланировал в Москве».



Эта запись была опубликована 31.10.2014в 7:47 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На псевдовыборах ДНР и ЛНР планируют массовые провокации отключены

Комментарии закрыты.