Штаб блокады торговли с оккупантом анонсировал второй этап блокады.

Об этом заявил народный депутат Семен Семенченко, находясь в одном из лагерей комплектации штаба блокады в Сумской области, сообщает «ОстроВ».

«Блокада дала большой результат для нашей независимости, но это только первый шаг. Нужно идти шаг за шагом, мы не можем сейчас нашими малыми силами в этой ситуации все изменить, не имея власти, но мы можем развивать наш успех, мы можем увеличивать наши ряды. Сейчас государственные предприятия не закупают уголь с оккупированных территорий, однако Ахметов продолжает в обход блокады вывозить уголь с оккупированной территории и завозить его через Россию сюда. Он делает то, что не делает даже государство. Сейчас продолжаются поставки угля с РФ, продолжается завоз других продуктов… И сейчас мы начинаем второй этап блокады и надеемся на вашу помощь. Сидеть и ругать правительство, депутатов и олигархов очень просто, но еще проще всем вместе изменить нашу жизнь», — заявил он.



Эта запись была опубликована 31.08.2017в 9:14 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Ахметов вывозит уголь с Донбасса через Россию: Семенченко отключены

Комментарии закрыты.