Анализ мочи, который показал наличие опиатов в организме подозреваемой в совершении смертельного ДТП в Харькове Елены Зайцевой брался до того, как она приняла успокоительное после аварии.

Об этом в эфире “112 Украина” заявила пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик, передает УНН.

“Анализы брались до того как девушка приняла успокоительное”, – сказала В.Дубовик. По ее словам, исследование мочи подозреваемой показало факт употребления опиатов. При этом, она добавила, что экспресс-анализ крови не выявил наркотических средств.

“Первый анализ, тот который экспресс и на кровь. Он первичный и не глубокий”, – сказала В.Дубовик.
Напомним, следственная судья Киевского районного суда Харькова удалилась в совещательную комнату для избрания меры пресечения подозреваемой в совершении смертельного ДТП в Харькове Елене Зайцевой.

Напомним, адвокат Елены Зайцевой, которую подозревают в совершении смертельного ДТП в центре Харькова, Юлия Козырь считает подозрение прокуратуры необоснованным и попросила Киевский районный суд Харькова выбрать подзащитной меру пресечения в виде домашнего ареста.

Суд же арестовал Зайцеву на 2 месяца без права внесения залога.

Как известно, 18 октября ориентировочно в 20:45 в Харькове по улице Сумская, в результате столкновения двух внедорожников с выездом на тротуар пострадали 11 человек – погибло 5 пешеходов и 6 пешеходов с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в лечебные учреждения. Автомобиль въехал в группу людей, которые стояли на тротуаре и ждали зеленого света светофора.



Эта запись была опубликована 20.10.2017в 7:41 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Харьковчанка Зайцева перед совершением массового убийства на Сумской, обкурилась опиума: экспертиза отключены

Комментарии закрыты.