Одногруппники рассказали о жизни Елены Зайцевой, которая на лексусе отчима врезалась в толпу людей в центре Харькове. В страшной аварии на улице Сумской погибли 6 человек и еще 6 получили ранения.

Об этом сообщается в сюжете «ТСН». Одногруппники сказали, что она никогда не была «мажорка».

«Всем очень трудно. Алена очень спокойная, неконфликтная личность. Я бы не охарактеризовала ее как мажорку», — поделилась староста группы Анна Даденко, в которой учится Елена.

Девушка учится на третьем курсе факультета социологии в Харьковском национальном университете имени Каразина. В деканате ее охарактеризовали не слишком добросовестной студенткой. Но сессии она сдавала всегда.

Подозреваемая является сводной сестрой люстрованого экс-прокурора Дмитрия Зайцева, который находится в розыске, и приемной дочерью известного харьковского бизнесмена Василия Зайцева, руководителя сразу двух крупных компаний.

Полиция выяснила, что у 20-летней девушки два года водительского стажа. За это время она уже минимум шесть раз нарушала правила дорожного движения и получал за это штрафы.

Ранее в своем Твиттере Дмитрий Добкин сообщил, что за рулем красного авто, устроившего с Зайцевой стрит-рейсинг, находился действующий офицер СБУ.

«По трагедии в Харькове. Не в оправдание водителя Лексуса. Есть информация, что за рулем Туарега сидел действующий сотрудник СБУ», — отметил Добкин.

Как известно, на уходящей неделе на центральной улице Харькова, Сумской, переполненной автотранспортом и пешеходами два водителя устроили уличные гонки, закончившиеся трагедией. Лексус, которым управляла Зайцева, снес толпу пешеходов, готовившихся переходить улицу на разрешающий сигнал светофора.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

9 − 3 =