Журналистка “Эха Москвы” Татьяна Фельгенгауэр после нападения на нее маньяка, находится в тяжелом состоянии, врачи ввели ее в состояние искусственной комы.

Об этом заявил директор НИИ Склифосовского Сергей Петриков, сообщаетРИА “Новости”.

По его словам, об уровне повреждений и дальнейшей тактике лечения можно будет сказать только завтра утром, после всех диагностических процедур. Фельгенгауэр уже прооперировали и перевели в палату.
Как заявил РИА Новости главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, после операции Фельгенгауэр ввели в состояние искусственной комы.

Нападение на ведущую произошло сегодня, в понедельник: в помещение радиостанции ворвался мужчина и ударил ее ножом в горло. Охрана задержала нападавшего и передала полиции. По данным источника РИА Новости, преступник — уроженец Грузии, проживающий в Израиле.

На допросе мужчина заявил, что его зовут Борис Гриц. Он утверждает, что журналистка сексуально домогалась его в “телепатическом контакте” в течение двух месяцев.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство, задержанного проверят на вменяемость.

Статья УК РФ предполагает до 11 лет лишения свободы.



Эта запись была опубликована 23.10.2017в 7:10 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Журналистка Эха Москвы, после нападения на нее маньяка, находится в состоянии комы ВИДЕО допроса ненормального отключены

Комментарии закрыты.