Вооружившись автоматом, пьяный фермер преследовал водителей большегорузов.

Прокуратура Михайловского района Запорожской области утвердила и передала в суд обвинительный акт в отношении местного фермера, который подозревается в совершении вооруженного разбойного нападения и хулиганстве (ч.1 ст.187, ч.4 ст.296 УК Украины). Об этом сообщил прокурор района Роман Хиврич.

Досудебным расследованием установлено, что в июле этого года житель одного из сел района, находясь в нетрезвом состоянии, объезжал поля и устроил ссору с водителями грузовиков, которые случайно остановились на обочине. И даже, требуя от оппонентов уехать с места ссоры дважды выстрелил из автомата. Однако этого дебоширу оказалось мало. Через некоторое время он снова догнал грузовики и, увидев, что один из водителей собирается воспользоваться мобильным телефоном, под угрозой применения оружия отобрал у него средство связи.

Злоумышленника задержали по горячим следам в тот же день. Теперь, в соответствии с санкциями статей Уголовного кодекса, у мужчины есть реальная перспектива провести за решеткой от трех до семи лет.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 + five =