Тяжело сейчас приходится пророссийским террористам, вынужденным воевать “среди двух огней”.

Помимо борьбы с украинскими силами АТО, им приходится думать о том, чтобы не получить удар в спину. Российские военные, зайдя на территорию Донбасса, удерживают приграничную линию с тем, чтобы вооруженные бандиты не пересекли границу и не зашли в Россию. По пытающимся прорваться в РФ, открывается нещадный огонь.

Кроме того, спецподразделения ВС РФ проводят работу по избавлению от тех, кто пытается воевать самостоятельно. Так, проводятся расправы над казаками, объявившими земли на Луганщине своими.

Все говорит о том, что Путин готовится избавиться от своих почитателей, взявшихся за оружие на Донбассе, при первой же возможности. А возможность такая может наступить в любой момент: российская экономика, сорвавшись в штопор, оставляет все больше граждан без средств к существованию. Именно они составят костяк протестного электората, который попытается остановить войну. Ведь именно она стала причиной экономических проблем в России.

Когда настанет такой момент, террористы, среди которых как жители Донбасса, так и наемники из самой России, будут истреблены, ведь все понимают, что не всех людей, познавших кровь, стоит пускать обратно в свою страну: уже сейчас в России выросло количество преступлений, связанных с применением оружия. Следы некоторых фигурантов ведут на Донбасс.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

2 + eight =