Не сообщается, можно ли там купить РСЗО “Град”, АГС-17 и прочие вооружения, подобные тем, какими обзавелись “ополченцы” на Донбассе.

Военторги открылись подмосковном поселке Власиха и деревне Маринки (Калужская область).

В ассортименте магазина — около 4000 наименований товаров. 75% из них приходится на продовольственную группу (в ней особый акцент сделан на категорию «фреш»). Остальное – непродовольственные товары, в том числе и ориентированные на военнослужащих. В их числе — товары под брендом «Армия России».

Это совместный бренд ритейлера X5 Retail Group (владеет, среди прочего, сетью «Пятерочка») и госкомпании ОАО «Военторг» (входит в состав холдинга «Оборонсервис» Минобороны России), говорится в сообщении пресс-службы X5.

Партнеры планируют до конца января 2015 года открыть еще 3 магазина «Военторг-Пятерочка» в Московской области, а в течение всего 2015 года планируют в Москве и Центральном федеральном округе открыть порядка 50 магазинов «Военторг-Пятерочка».

Операционное управление магазинами будет осуществлять ОАО «Военторг». Весь проект будет развиваться по схеме обратного франчайзинга.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

14 − nine =