Автор: Zp
| 23.11.2017 | 7:19 | В рубриках: Украина

На оккупированном российскими войсками и их украинскими приспешниками Донбассе продолжается перманентный конфликт между Российскими силовыми структурами. Здесь соперничают между собой ФСБ с одной стороны и АП РФ-ГРУ ГШ ВС РФ — с другой.

Как сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, в ночь с 22 на 23 ноября произошла серия диверсий против штабных структур 1 АК ДНР, дислоцированных в Донецке.

«Есть жертвы среди офицеров штаба 1 АК ДНР, штабов отдельной артиллерийской бригады и 100-й бригады (т.н.» Республиканская гвардия ДНР»)» — сообщил Тымчук.

Он отметил, что российское командование этих структур с начала событий в Луганске выдвигало идею объединения «ЛНР» и «ДНР» в одно образование, которым бы руководил Донецк.

«Во 2-м АК ЛНР верными кураторам плотницких остаются в основном подразделения разведки во главе с начальником разведки 2-го армейского корпуса», — сообщил Тымчук, выразив убеждение, что мы наблюдаем «репетицию» противостояния российских силовиков на оккупированном Донбассе, которое в скором времени ожидает и Россию.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 23.11.2017в 7:21 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.