В России, на выборах президента России проходят массовые фальсификации » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Чтобы сохранить свою власть, в Кремле придумали способ массовой фальсификации. Для этого все бюллетени на выборах напечатаны без номеров. Поэтому количество напечатанных бюллетеней для голосования подсчитать невозможно.

Бланки раздали специально обученным людям, которые, заполнив их за Путина, пачками вбрасывали в урны для голосования. Некоторые, несостоявшиеся фальсификаторы, не донесли бюллетени до урн для голосования, опустив их в урны для мусора. Такие бланки уже обнаружили общественники. В соцсети уже загружена масса роликов с фальсификациями.

Избирательным комиссиям остается после закрытия участков привести в соответствие количество бюллетеней в урнах для голосования с количеством проголосовавших. Остальная макулатура будет уничтожена. Ожидается после закрытия избирательных участков вынос лишних заполненных бюллетеней для уничтожения.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 18.03.2018в 12:58 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.