На Запорожье мужчина пытался пробраться на склады боеприпасов – ZpTown
Сб. Авг 13th, 2022

В воскресенье, 25 марта, около 22:20, патрульный 25 бригады транспортной авиации Воздушных Сил ВСУ, которая дислоцируется в Мелитополе, старший солдат Дмитрий Ангелюк, выявил и задержал мужчину, пробравшегося на территорию воинской части.

Об этом сообщает Генштаб ВСУ в своем Фейсбуке.

«Военнослужащий доложил дежурному части. Заметив патрульного, нарушитель начал убегать. Военнослужащий подал команду «Стой, стрелять буду» и после невыполнения требования остановиться, применил оружие (осуществил предупредительный выстрел вверх), после чего нарушитель остановился и был задержан. У задержанного при осмотре не было при себе документов, подтверждающих личность. Оружия и взрывчатых веществ при нем не обнаружено», – говорится в сообщении.

По предварительной информации, мужчина оказался жителем села Новобогдановка Мелитопольского района Запорожской области, 1978 года рождения, который вместе с собакой пересек ограждение аэродромного поля и двигался в сторону складов вооружения.

Задержанный был передан представителям Национальной полиции. Там разберутся и выяснят цель его «экскурсии» на охраняемую территорию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 1 =