Во время домашней ссоры, мужчина, не задумываясь, хладнокровно нанес несколько ударов ножом своему отцу.

Запорожской местной прокуратурой №1 завершено досудебное расследование по уголовному производству по ч.2 ст.121 УК Украины по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть 56-летнего мужчины в домовладении по улице Святого Николая в Запорожье.

Напомним, во время осуществления первоочередных действий было установлено, что подозреваемый на почве внезапно возникших неприязненных отношений, нанес своему отцу – пострадавшему несколько ударов ножом в грудную клетку, причинив ранения с повреждением внутренних органов. От полученной травмы потерпевший скончался в больнице.

В ходе проведения согласованной работы процессуальных прокуроров Запорожской местной прокуратуры №1, следователей и оперативных сотрудников Александровского ОП ДВП ГУНП в регионе, личность преступника установлена, он задержан в порядке, предусмотренном статьей 208 УПК Украины.

Сейчас обвинительный акт направлен в Жовтневый районный суд Запорожья для рассмотрения. Подозреваемый находится под стражей, ему грозит наказание от 7 до 10 лет лишения свободы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

20 + 1 =