В среду, 9 мая, в Польше на автодороге между Варшавой и Познанью из перевернувшейся фуры вытекло на дорогу 24 тонны жидкого шоколада.

Об этом сообщает телеканал TVN24.

Водитель автоцистерны потерял управление автомобилем и врезался в барьер разделяющий полосы на автомагистрали. Водитель со сломанной рукой был госпитализирован. Для устранения последствий аварии прибыли сотрудники экстренных служб. На данный момент движение по трассе перекрыто в обе стороны, из-за чего образовалась гигантская пробка.

Жидкий шоколад на открытом воздухе быстро застывает, что усложняет его уборку. Пожарные, которые занимаются его уборкой, даже специально проконсультировались с кондитерами.

“Мы связались с производителем шоколада. Вместе мы согласились с тем, что нам нужно использовать моечные машины под давлением, но это займет некоторое время. Холодный шоколад хуже снега”, – рассказал бригадир пожарных Богдан Ковальски.

По его словам, водители до приезда спасателей продолжали движение по трассе и в результате развезли шоколад на несколько километров. Это еще сильнее затрудняет его уборку.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

one + ten =