Путин прокомментировал выводы следственной комиссии по Боингу MH-17 » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Президент России Владимир Путин признался, что не знаком с выводами голландских следователей по катастрофе с самолетом МН17 над Украиной, но заверил, что Москва внимательно их изучит. При этом он настаивает на том, что РФ должна участвовать в расследовании, чтобы признавать его итоги.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на ТАСС.

Глуп был Чикатило, когда не предложил следователям свою помощь в расследовании своих преступлений

Путин на пресс-конференции по итогам российско-французских переговоров отметил, что целый день работал в Санкт-Петербурге.

“Но могу вам сказать, даже не знакомясь с тем, что там есть, наше отношение к этому делу следующее: мы сначала предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии, но к нашему удивлению нас к этому расследованию не допускают”, — заявил российский президент.

Он также добавил свое мнение, что “украинская сторона там работает, несмотря на то, что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия”. “Россия — нет (не участвует в расследовании)”, — подчеркнул Путин.

“Поэтому нам неизвестно, что там пишут, на чем основывается то, что там эта комиссия пишет. Для того, чтобы мы признали, что там излагается, мы должны принимать полноценное участие в расследовании”, — заявил российский президент. При этом он отметил, что РФ “в любом случае будет относиться к этому внимательно, с уважением, проанализирует все, что там изложено, сформулирует свое отношение к этому делу”.

“Но пока я не видел даже этого текста”, — повторил Путин.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 25.05.2018в 6:36 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.