Доступ на остров на автотранспорте невозможен из-за разлившегося Азовского моря и подтопления единственной дороги – люди не могут вернуться с баз отдыха.

Начиная с 26 мая на побережье Азовского моря ухудшились погодные условия, что привело к частичному подтоплению баз отдыха в пгт Кирилловка. Из-за этого много людей, которые приехали отдыхать на выходные к морю, не смогли беспрепятственно уехать домой. Местные власти и спасатели помогали перевозить людей и буксировать автомобили через разлившееся Азовское море.

Так, бойцы ГСЧС в Запорожской области, на технике повышенной проходимости САРМ перевезли врача к мальчику, который сломал руку и находился вместе с родителями на острове Бирючий. После чего, спасатели перевезли травмированного, его родителей и врача на проезжую часть дороги, где передали медикам для дальнейшей госпитализации. Жизни мальчика ничего не угрожает.




Эта запись была опубликована 28.05.2018в 10:25 ПП. В рубриках: Запорожье, Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Спасатели эвакуировали травмировавшегося ребенка с острова Бирючий отключены

Комментарии закрыты.