Сотрудники полиции задержали жителя Приазовского района 2001 года рождения, который, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП с погибшими и травмированными.

14 июля примерно в 5:20 на территории Приазовского района, в селе Александровка, было совершено ДТП.

Не убедившись в безопасности маневра, 17-летний водитель автомобиля ВАЗ-2121 выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2101 под управлением 58-летнего жителя этого же района.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2101 скончался в карете скорой медицинской помощи. Пассажиры обоих автомобилей, мужчина 2001 года рождения и женщина 1990 года рождения получили телесные повреждения.

Работники полиции установили, что несовершеннолетний водитель автомобиля ВАЗ-2121 находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории.

Нарушитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса. С телесными повреждениями убийцу госпитализированы в местную больницу где он находится под стражей.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.





Эта запись была опубликована 14.07.2018в 9:53 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На юге Запорожской области пьяный водитель-бесправник убил мужчину и покалечил пассажиров ФОТО отключены

Комментарии закрыты.