14 июля над азовоморским побережьем прошелся северо-восточный ветер, нарушивший конфорт отдыхающих, ведь он сдувал матрасы и лодки в открытое море.

в тот день, в 05:30, в районе базы отдыха «Электрик-2» в пгт Кирилловка на расстоянии 2000 м от берега двух людей уносило в открытое море на резиновой лодке без весел. Мужчина выпрыгнул из лодки и пытался доплыть самостоятельно до берега. Женщину он оставил на произвол стихии. Спасатели отдельного поста АРЗ СП г.Запорожье добрались до людей и доставили обоих на берег.

Уже в 06:20 вблизи базы отдыха «Скорпион» произошел подобный случай. На расстоянии 3000 м от берега двое людей на резиновой лодке потеряли весла и их уносило в открытое море. Спасатели отдельного поста АРЗ СП м. Запорожье спасли двух мужчин 1995 и 1950 годов рождения.

А в районе базы отдыха «Магнолия», в Приморске, спасатели отдельного поста АРЗ СП м. Запорожье на расстоянии 1500 м от берега спасли двух жителей Харьковской области, которых на надувном матрасе относило в море.

Еще два подобных случая произошли в курортном поселках Приморский Посад и Новоконстантиновка. За сутки в районах баз отдыха «Роса» и «Азовский маяк» (с. Новоконстантиновка) на расстоянии 1500 м от берега спасатели отдельного поста АРЗ СП м. Запорожье спасли трех человек, которых на надувных матрасах уносило в море.



Эта запись была опубликована 15.07.2018в 7:04 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Отжимной ветер прошелся над побережьем Азовского моря – спасли девять человек отключены

Комментарии закрыты.