В результате тяжелого боя при попытке вражеской ДРГ захватить позиции украинских военных на Донбассе, два защитника Украины погибли, четверых боевиков российско-террористических войск удалось ликвидировать.

Бой произошел сегодня днем, 28 июля. Используя режим прекращения огня, вражеская ДРГ в составе до 15 боевиков, «предприняла попытку захватить позиции одного из подразделений в районе населенного пункта Крымское».

Военные, которые были на наблюдательном посту, приняли бой «с почти вчетверо превосходящими силами противника».

Отмечается, что на подмогу поспела резервная группа во главе с командиром роты. Отход террористов прикрывала артиллерия.

Отрезая боевикам путь назад, минометное подразделение Объединенных сил открыло огонь. Ликвидированы до четырех оккупантов и шестеро ранены.

«К сожалению, в ходе почти двухчасового боя, мы потеряли двух сыновей Украины и еще двое были ранены», — сказано в сообщении штаба.

Ранее, 27 июля на Донбассе в ходе проведения инженерной разведки в результате подрыва погиб военнослужащий объединенных сил.



Эта запись была опубликована 28.07.2018в 9:00 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Силы ООС ликвидировали четверых оккупантов, пытавшихся захватить украинские позиции на Донбассе отключены

Комментарии закрыты.