Легендарный радиоведущий “Русской службы ВВС” Сева Новгородцев, имеющий репутацию человека, приложившего руку к развалу СССР путем знакомства миллионов советских людей с западной рок- и поп-музыкой, дал прогноз по поводу ближайших планов Кремля насчет Крыма и Донбасса.

“Ничего не будет. Все сохранится в том же виде. Потому что с точки зрения российской политики, Крым им нужен для рейтинга, для того, чтобы все говорили, что вот Крым наш, крутые у нас президенты. А Донбасс им нужен, чтобы ослаблять Украину, и чтобы все время “гнойник” какой-то там был”, − заявил он в интервью “Обозревателю”.

Кроме того, как высказался Новгородцев, в продолжении конфликта на Донбассе парадоксальным образом заинтересованы главы западных правительств и стран.

“И странным образом, может быть, и западным странам этот Донбасс нужен. Потому что Россия вынуждена быть там ввязана во все это дело. Это им стоит колоссальных денег, усилий — люди какие-то там, человеческие ресурсы, армейские части и так далее. Так что обескровливает это Россию тоже”, − подытожил он.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

twelve − 10 =