Сегодня, 23 марта, утром, в Хортицком районе Запорожья случилось ДТП: ВАЗ «поцеловал» в зад Таврию.

Дорожная авария произошла около 08:00 на перекрестке Хортицкого шоссе и улицы Рубана.

Двигаясь со стороны Никопольского поворота к улице Курузова, Таврия хотела успеть проскочить на желтый сигнал светофора, посчитав, что зеленый сигнал только заканчивается. В это время пешеход на переходе за перекрестком спешил перейти дорогу на мигающий зеленый. Водитель Таврии, понимая, что пешеход не успеет, притормозил. В этот момент легковой автомобиль ВАЗ, уже пересекший перекресток, также хотел проскочить на «заканчивавшийся зеленый». такого подвоха со стороны водителя Таврии он не ожидал, поэтому не успел притормозить.

К счастью для пешехода, он успел пересечь перекресток.

Напомним, что после ДТП в Харькове, где водители Зайцева и Волошин учинили ДТП, в результате которого погибло много людей, депутаты предлагали запрограммировать светофоры на включение одновременно для всех участников дорожного движения на короткий промежуток времени красного сигнала. Но этого не произошло.



Эта запись была опубликована 23.03.2019в 9:35 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.