В Сумской области нашли повешенной в собственном доме заместителя главы участковой избирательной комиссии. Перед этим ее разыскивали, так как женщина исчезла со своего рабочего места.

Об этом во вторник, 2 апреля, сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Сумской области Эльвира Биганова.

Со слов полицейской, член ЦИК повесилась за несколько дней до выборов, потому что была заместителем главы избирательного участка.

«Это самоубийство и к выборам не имеет никакого отношения. В кармане женщины мы нашли записку, где она просила никого не винить в ее смерти. Также, стоит отметить, что в семье уже были случаи суицида. Отец повесился, а брат отравился», — рассказала Биганова.

Также, по данному факту было начато уголовное производство по статье убийство. В рамках этого уголовного производства выясняют обстоятельства случившегося.

Напомним, Елена Бондаренко предложила отказаться от Вилкула и Бойко

Теги: ,



Эта запись была опубликована 02.04.2019в 8:16 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.