В Мелитополе полицейские в порядке ст.208 УПК Украины задержали двух ранее судимых мужчин, которые путем подбора ключа к замку входной двери, проникли в квартиру и похитили имущество. Похищенное изъято.

27 мая сотрудники Управления уголовного розыска совместно с оперуполномоченными отдела криминальной полиции Мелитопольского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, непосредственно после совершения преступления, задержали преступную группу, члены которой подозреваются в кражах из частных домовладений и квартир местных жителей с применением специальных средств.

Злоумышленники путем подбора ключа к замку входной двери проникли в одну из квартир по улице Гризодубовой в городе Мелитополь и похитили имущество. Сразу после совершения преступления правонарушители пытались скрыться на автомобиле «ЗАЗ-1102», однако были задержаны полицейскими.

Двух ранее судимых жителей Мелитополя 1981 и 1988 годов рождения задержали в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Все похищенное имущество и набор отмычек изъято.

Продолжаются следственно-оперативные мероприятия. Полицейские проверяют задержанных на причастность к другим корыстным преступлениям.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

14 − thirteen =