Проезд через плотину ДнепроГЭС для грузовых автомобилей теперь закрыт. Кроме того, введено ограничение проезда по запорожским мостам. Въезд грузовиков на оба моста Преображенского с 06:00 до 09:00 и с 16:00 до 19:00 также запрещены.

Об этом говорится в сообщении Службы автодорог Запорожской области.

Для того, чтобы иногородние водители могли составить оптимальный маршрут движения, региональным автодорам было поручено установить соответствующие дорожные знаки на дорогах Н-08 Борисполь – Днепр – Запорожье (через Кременчуг) – Мариуполь, М-18 Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта , м-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск, Н-23 Кропивницкий – Кривой Рог – Запорожье, Н-15 Запорожье – Донецк, Р-73 / Н-08/.

Посты патрульной полиции должны будут контролировать соблюдение водителями правил запрета.

Тем не менее, сегодня вечером, с 17:00 до 19:00, на Хортице наблюдалась огромная пробка – от моста до моста. В ней стояли не только общественный транспорт и легковые автомобили, но и грузовики, которым проезд там запрещен.

Напомним, на сайте президента размещена петиция к главе государства о возобновлении строительства мостов, но запорожцы там практически не гнолосуют, признавая, что им не нужны новые мосты через Днепр.




Эта запись была опубликована 14.06.2019в 22:08. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.