Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уверен, что глава российского государства Владимир Путин найдет правильные слова для беседы с президентом Украины Владимиром Зеленским, если такая встреча состоится.

Об этом сообщает ТАСС.

Представитель владыки Кремля отметил, что видел заявление Зеленского в одном из интервью о первых словах для возможной встречи с президентом РФ.

“У меня нет сомнений, что президент Путин всегда начинает общение с правильных фраз. В случае, если такое общение когда-нибудь состоится, я не сомневаюсь, что Путин тоже начнет общение с правильных фраз”, – заверил Песков и посоветовал Зеленскому, к кому ему нужно обращаться со словами о Донбассе в первую очередь.

“Что касается Донбасса, то нужно говорить не Путину, а жителям Донбасса, они являются непосредственным собеседником”, -резюмировал Песков.

Также пресс-секретарь воинствующего президента РФ озвучил мнение Кремля о захваченном Россией в 2014 году Крыме.

“А по Крыму уже и говорить особо нечего”, – резюмировал Песков.

Напомним, ранее в интервью немецкому изданию Зеленский заявил, что первые его слова Путину при личной встрече будут о Крыме и Донбассе, повествующие о том, что эти регионы являются частью Украины.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

6 − 4 =