Украинский бизнесмен и политик Вадим Рабинович, член п”Оппозиционной платформы – за жизнь”, в телепередачи “Разговоры за жизнь с Рабиновичем” на 112-м канале, принадлежащем его политическому патрону Виктору Медведчуку, сообщил, что политическая сила, которую он представляет, представила в Раду два законопроекта.

Первый из них – платить 13-ю пенсию пожилым людям. Хороший закон, особенно для пенсионеров. Вот только даже платить саму пенсию пока особо нечем.

Второй законопроект – освободить молодежь в возрасте до 24 лет от уплаты налогов. Это необходимо, чтобы не дать повода молодым украинцам уезжать на заработки в Польшу и другие страны.

Правда, политик-бизнесмен не уточнил, за счет каких средств будет вестись восполнение “дыры” в бюджете, связанной с принятием этих законов..



Эта запись была опубликована 08.07.2019в 10:13 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.