«Национальный Корпус» дает президенту Владимиру Зеленскому сутки на то, чтобы ответить на планы Роспропаганды провести «телемост между Россией и Украиной», запланированный каналом «Newsone», близким к Виктору Медведчуку.

Об этом только что заявил лидер партии «Национальный Корпус», основатель полка «Азов» и народный депутат Украины Андрей Билецкий в блоге на «Украинской правде«.

«Главное лицо кремлевской пропаганды анонсирует телемост между Россией и Украиной. От имени Украины говорят марионетки Медведчука, которые существуют на деньги России. Цель этой информационной диверсии очевидна», – заявил он.

«Программа максимум – символически поставить Украину в унизительную позу раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится, – показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают «фашисты» и, опять же, добавить баллов Медведчуку перед выборами», – считает Белецкий.

«Что мы, украинские националисты по этому поводу думаем: Путину «нужно поговорить». Пусть он поговорит с 13 тысячами мертвых, которых убили его солдаты в нашей стране. А нам, украинским националистам, «нужно поговорить» с нашим новым президентом Владимиром Зеленским» – заявил он.

Белецкий подчеркнул: «Ни с журналистами-марионетками, ни с Тарасом Козаком и даже не с Виктором Медведчуком или другими «зелеными человечками» Кремля».

«Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный(!!!) ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, находящегося в состоянии войны. Не клоуна, не артиста из олигархических корпоративов, а Президента», – настаивает он.

«Иначе ответ «зеленым человечкам» Кремля начнут давать «черные человечки». Думай. Те», – предупредил Белецкий.

Напомним, российские пропагандисты проанонсировали проведение телемоста между РФ и Украиной




Эта запись была опубликована 08.07.2019в 10:28. В рубриках: Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.