На Азовском проспекте Кирилловки, в непосредственной близости от жилых домов, в прошлом году выстроили авто-газозаправочную станцию «BELGAS».

Однако, это не понравилось местным жителям, проживающим неподалеку. Они написали коллективное заявление в правоохранительные органы, по факту чего было начато расследование.

Во время проведения проверки полицейские выяснили, что разрешительных документов на строительство объекта повышенной опасности у его владельцев нет. Отсутствует и противопожарное оснащение. Да и расположена заправка в опасной близости к жилому сектору.

Правоохранители также выяснили, что земельный участок был выделен под строительство спортивно-оздоровительного комплекса.

Читайте также: может ли Кирилловка конкурировать с курортами черно- и средиземноморья

В настоящее время назначена судебно-техническая экспертиза, которая установит полный перечень допущенных нарушений для наиболее полной квалификации противоправных деяний и привлечения хозяев заправки к ответственности.

Ранее аналогичные метаморфозы наблюдались и в областном центре. Тогда в Запорожье строили спортивную школу, а получился элитный ресторан



Эта запись была опубликована 08.07.2019в 11:26 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.