Работники Хортицкого отделения полиции задержали мужчину, который нанес телесные повреждения полицейскому после того, как не смог покончить с собой.

По информации правоохранителей, 16 июля в Хортицкое ОП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в больницу обратился заместитель начальника одного из секторов отделение полиции с травмой туловища. После оказания медицинской помощи полицейского отпустили.

Установлено, что телесные повреждения милиционер получил сегодня около 13:00 во время несения службы. Так, во дворе дома по улице Курузова полицейский пытался опросить гражданина по факту кражи. Тот, увидев сотрудников полиции, достал нож, нанес себе телесные повреждения, затем бросил холодное оружие в сторону правоохранителей, но не попал. Во время задержания правонарушитель оказал сопротивление и нанес травму полицейскому.

Ранее судимого местного жителя 1984 года рождения задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Читайте также: в Запорожье: на Космосе мужчина убил и расчленил проститутку

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст.345 Уголовного кодекса Украины (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Продолжается досудебное расследование

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

five + fifteen =