Автор: Zp
| 22.07.2019 | 12:00 | В рубриках: Украина

«Партия Шария» оттянула на себя часть голосов, которые могли бы достаться «Оппозиционному блоку», в результате чего ориентирующийся на Рината Ахметова осколок Партии регионов не преодолел проходной барьер.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил украинский политолог Владимир Фесенко.

«Считайте, что то, что не достает «Оппозиционному блоку», – оно пошло «Партии Шария». Не было бы «Партии Шария» – думаю, что «Оппозиционный блок» имел бы очень высокие шансы пройти в Верховную Раду… Я думаю, что фактор «Партии Шария» сыграл в минус», – сказал Фесенко.

Ранее политолог Михаил Погребинский заявлял, что проект Шария финансирует депутат Верховной Рады Александр Вилкул, руководящий Оппоблоком.

«Думаю, Шарий получает деньги у своего друга Вилкула, за которого он «топил» перед первым туром президентских выборов», – сказал Погребинский.

Напомним, по результатам экзит-полов в Раду не попали силы, представляющие Ахметова – Оппоблок, Радикальная партия, Партия Шария.



Эта запись была опубликована 22.07.2019в 12:18 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.