Житель Никополя пытался уехать на чужой машине домой. Но не сложилось – на выезде из Запорожья он был остановлен правоохранителями.

21 июля в Александровское отделения полиции обратился с сообщением о краже автомобиля 20-летний парень.

Установлено, что ночью со двора дома на улице Святого Николая в городе Запорожье неизвестный угнал его «ВАЗ».

Работники Управления уголовного розыска ГУНП в Запорожской области и патрульные разыскали злоумышленника, который рассекал на угнанном автомобиле по Бабурке. Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался житель Никополя 1983 года рождения, который направлялся на трофее на родину.

Угонщика задержали. Как оказалось, он ранее уже был судим за совершение аналогичных преступлений.

В настоящее время вор задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (Незаконное завладение транспортным средством). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. По данному факту продолжается досудебное расследование.



Эта запись была опубликована 22.07.2019в 10:20 ПП. В рубриках: Днепр, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.