В Харьковской области полиция задержала около 50 человек, которых подозревают в попытке незаконного захвата районной агрофирмы.

Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции, среди задержанных были граждане России и жители оккупированных территорий. В ходе следственных действий у правонарушителей было обнаружено холодное оружие, электрошокеры, баллончики со слезоточивым газом, балаклавы и документация, в том числе чистые бланки охранной фирмы.

«Событие произошло 23 июля около 22:00 в селе Губщина Валковского района. В то время, когда местные избирательные комиссии завершали подсчет голосов избирателей района и сдавали бюллетени, неизвестные лица совершили попытку незаконного захвата районной агрофирмы. К сельхозпредприятию “Маяк” подъехало два автобуса молодчиков с дубинками. Они показали хозяину документы, согласно которым произошла смена собственника», — говорится в сообщении полиции.

В результате агрессивного поведения указанных лиц и угроз хозяину предприятия, была вызвана полиция.

Читайте также: В запорожских тюрьмах теперь так: если много наворовал – можешь позволить себе комфортную камеру



Эта запись была опубликована 25.07.2019в 6:42 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.