В Госдуме РФ почему-то ожидали другой реакции от украинского МИДа на посещение Крыма премьер-министром Дмитрием Медведевым и еже с ним.

Как заявил член комитета парламента РФ по международным делам Антон Морозов, протест, который Киев выразил в связи с приездом Медведева на полуостров, говорит о том, что украинское руководство до сих пор идет по пути конфронтации с Россией. Он также подчеркнул, что отказ от Крыма Зеленским легитимизирует украинского президента в глазах российских политиков.

«Мы думали, что новый президент (В.Зеленский, – адм.) подтвердит свою легитимность тем, что признает Крым российским», — заявил Морозов, добавив, что Крым — российская территория и поездка премьер-министра на полуостров была совершенно оправданной.

Ранее 28 июля Дмитрий Медведев прибыл в Севастополь на празднование Дня Военно-морского флота России. Министерство иностранных дел Украины выразило протест против визита премьера на украинский полуостров.



Эта запись была опубликована 29.07.2019в 6:37 ДП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.