Автор: Zp
| 29.07.2019 | 9:21 | В рубриках: Украина

Постоянный представитель президента в АР Крым Антон Кориневич заявил о том, что возобновления снабжения аннексированного полуострова водой и электроэнергией в Офисе президента не планируют.

Об этом он сказал в интервью изданию “Сегодня”.

«Мне кажется, что это неуместно. Позиция по непоставкам воды Северо-Крымским каналом в Крым является правильной и верной. Украина должна применять механизмы, которые имеет, для давления на государство-оккупанта. Для государства-оккупанта этот вопрос, безусловно, является важным, потому что это, собственно говоря, хозяйственная деятельность на территории Крыма», — сказал Кориневич, добавив, что изменения политики в этом вопросе не предвидится.

«В той ситуации, что мы имеем, мы не можем говорить о подаче воды Северо-Крымским каналом в Крым. Я считаю, что это однозначная позиция», – отметил Кориневич. Представитель президента в АР Крым также подчеркнул, что такая же позиция в Офисе президента существует и по поводу снабжения электроэнергией аннексированного Крыма с территории материковой Украины.



Эта запись была опубликована 29.07.2019в 9:53 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.