Финансированием партии умиротворения “Оппозиционная платформа — за жизнь” заинтересовался президент Украины, получивший абсолютную власть в стране.

Глава Украинского государства Владимир Зеленский в интервью каналу “1+1” заявил, что у его команды есть очень большие вопросы относительно источников финансирования политической “Оппозиционная платформа — за жизнь”, которую возглавляет Виктор Медведчук.

“Партия Виктора Медведчука — по ней есть очень большие вопросы, его ли это партия или это такое временное объединение. Есть вопросы относительно финансирования этой партии, откуда у них такие деньги на финансирование телеканалов”, — заявил глава государства.

При этом он пригрозил, что уже знает ответы на большинство этих вопросов и в скором времени обнародует “громкую историю, которая очень плохо закончится”.

Смотрите фото: Редкое явление – дым заводов Запорожья над Правым берегом



Эта запись была опубликована 01.09.2019в 10:21 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.