Президент Украины Владимир Зеленский поручил Кабинету министров очистить наиболее коррупционные органы государственной власти.
Об этом глава государства заявил на совещании с участием глав Верховной Рады, правительства и правоохранительных органов.

Зеленский уточнил, что самыми коррупционными государственными органами в Украине являются «Госгеокадастр», «Госгеонедра», «Госэкоинспекция», «Укртрансбезопасность» и «Укравтодор».

Президент потребовал: «Провести полную кадровую перезагрузку наиболее коррупционных для бизнеса и граждан органов государственной власти: «Госгеокадастр», «Госгеонедра», «Госэкоинспекция», «Укртрансбезопасность» и «Укравтодор» и установил срок на проведение зачистки – «до 1 января 2020 года, если будет возможно, то сделать это раньше, я вас очень прошу».

Читайте также: Зеленский дал месяц на разработку законопроекта о рынке земли




Эта запись была опубликована 02.09.2019в 10:02 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.