На военный аэродром “Борисполь” прилетел российский спецборт летного отряда (СЛО) “Россия” “Ту-204-300” под номером RSD092. Самолет приземлился в Украине в 10:29, а вылетел из российского аэропорта “Внуково” в 9:20.

Об этом сообщается на сайте Flightradar.

По данным Громадського, заключенных граждан РФ из Украины должны вывезти на самолете из военного аэродрома Борисполь на российскую территорию.

Также по данным Telegram-канала TheNewsroom, на борту российского самолета также прилетела омбудсмен по РФ Москалькова. Украинский борт с омбудсменом Людмилой Денисовой, в свою очередь, приземлился в Москве.

По данным Интерфакса, в списки для выдачи Украине пленных включили 24 моряка, захваченных в районе Керченского пролива, и еще 11 осужденных, в том числе режиссера Олега Сенцова.

Сегодня утром колонна из автобусов, в которых, предположительно, могут находиться участники обмена между Россией и Украиной, в сопровождении полиции приехала в аэропорт “Внуково” в Москве. РосСМИ сообщают, что самолеты с участниками обмена могут вылететь из Киева и Москвы в 12:00.



Эта запись была опубликована 07.09.2019в 12:28 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.